[EUROCUP – J6] : Monaco étrille Kazan

Grâce à un match maîtrisé, l’AS Monaco a surclassé Kazan (85-60).

Qualifiés pour les quarts de finale de l’EuroCup suite à la défaite de Galatasaray sur le parquet de Vilnius, les hommes de Sasa Obradovic ont livré un excellent match.

Largement en tête à l’issue d’un premier quart temps maîtrisé (27-11, 10e), les monégasques ont accéléré dans le sillage d’un excellent Yakuba Ouattara. Plus rapides sur les attaques en transition et agressifs en défense, les hommes de Sasa Obradovic sont rentrés aux vestiaires avec une confortable avance (44-26, 20e).

Au retour des vestiaires, le festival offensif continue pour Monaco. Les Russes se retrouvent sans solution face aux attaques adverses. A dix minutes de la fin, Monaco maîtrise parfaitement son sujet (69-35, 30e). Le dernier quart temps n’est qu’une formalité pour la Roca Team qui déroule et s’offre une très nette victoire et s’assure la première place du groupe.